РЕСТОРАН
Ресторан «Севичерия» открыт в 2017 году. Популярный рыбный проект имел ярко выраженный перуанский акцент: за южноамериканскими специалитетами на Пречистенскую набережную приезжал весь город. В 2021 «Севичерия» была отмечена самым авторитетным ресторанным гидом — Michelin, рекомендовавшим попробовать здесь вкуснейшие севиче. В конце весны ресторан закрыл основной зал, оставив гостей на время пить вино и знакомиться на белоснежной летней террасе с видом на Москву-реку и памятник Петру I.
С началом осени «Севичерия» возвращается, но уже в обновлённом виде версии 2.0. Ресторан, куда приходили веселиться, слушать дип-хаус и представлять себя на Ибице, повзрослел и приобрёл черты сдержанной респектабельности. Это уже не то место, куда заезжаешь на пре-пати с друзьями по пути в клуб, а ресторан формата fine dining для обстоятельного ужина. Приглушённый мягкий свет, белые скатерти, тонкий фарфор, виные приборы, коллекционное вино — сюда хочется наряжаться как для особенного вечера. Ресторан украшает барельеф с древними океанскими рыбами, стены мерцают серебристыми бликами, словно ночное море, а прямо из-под потолка доносится музыка — здесь укрыт от публики пульт диджея